PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL

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CENTRO DE SAÚDE E TECNOLOGIA RURAL - CSTR

UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE - UFCG

 

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Dissertações 2012

Autor                                                           Titulo                                                                      Arquivo

Eduardo Santiago Beltrão

Avaliação de diferentes níveis de inclusão de palma forrageira (nopalea cochenillifera) no volumoso da dieta de ovinos.

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João Vinícius Barbosa Roberto

Efeito do ambiente térmico e uso da termografia de infravermelho em caprinos saanen e seus mestiços com o boer no semiárido Brasileiro.

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Dilermando Simões Dantas

Qualidade microbiológica do queijo de coalho comercializado no município de Patos, PB.

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Luiz Fernando Annunciata Trevisan

Estudo toxicológico e investigação da atividade antilitiásica do extrato de Dianthus caryophyllus.

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Rafael Farias Soares

Ovinos e caprinos terminados em caatinga enriquecida: 1. efeito do pastejo na vegetação herbácea; 2. efeito da suplementação no desempenho animal.

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Kallidiane Vaneska Mendes Fernandes Gama

Características de carcaça e composição tecidual dos cortes comerciais de caprinos e ovinos terminados em caatinga enriquecida com capim-buffel (cenchrus ciliaris l. cv. biloela) e submetidos a dois tipos de suplementação.

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João Alberto Ferreira Rangel Produção de forragem de maniçoba espontânea e sua utilização com palma forrageira e jurema preta na alimentação de ovinos. Download

Severino Manuel Da Silva

Composição química e produção de biomassa da jurema-preta [mimosa tenuiflora (wild) poir.] submetida a diferentes alturas de corte.

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Marcelo De Sá Amaral Adubação organomineral em digitaria sp. no semiárido do Estado de Pernambuco. Download
Alessandra De Sousa Alves   Download
Elaine Silva Dantas   Download
Fabíola Carla Almeida Composição Química e digestibilidade de fenos de três gramíneas amonizadas com ureia. Download

 

 

 

 

   

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